Всё как обычно
С утра на работу,
Рядом в постели ещё кто- то спит.
Булка серого хлеба,
Ничего не охота
Спина и сердце болит.
На улице холод,
Не радует эта погода.
Но время подходит
И надо идти.
Всё как обычно
До обеда работа,
Ты ищешь время присесть.
Мысли о жизни оккупируют голову,
Ты как будто не здесь.
А после обеда то бродишь, то ходишь
И навязчивы мысли про секс,
Они забивают весь мозг и всё тело,
Ты бродишь и хочешь...
Ты хочешь чтоб кончился день,
Чтоб кончилась вскоре эта работа,
Тебе становится лень.
И всё как обычно
Ты уже дома,
В постели рядом кто- то сидит.
А завтра опять с утра на работу
И всё как обычно
Ничего не охота
Спина и сердце болит.
Свидетельство о публикации №113042002385