Очарованье не продлится
Лишь только
молодость уйдет -
Посуровеют сразу лица.
На них печалью отразится -
Бегущих дней круговорот.
Кольцо обыденных забот -
Украсит лоб,
венцом терновым.
В неразрушимые оковы,
Навечно - разум закует
Надежды трепетную птицу.
И с неизбежностью
сразиться -
Никто причины не найдет.
Свидетельство о публикации №113042002378