Дни и годы несут нас всегда
И живём мы конечно же с ними.
В них и есть только сути страда,
А года ведь не будут иными.
Вдаль уносит нас время вперёд,
Что творит здесь оно только с нами?
В нём нас вовсе никто не спасёт,
Жизнь эта полна чудесами.
Ничего в ней для нас вовсе нет,
И идёт в ней такое годами.
Не зажжётся в пути у нас свет,
Мы живём все под небесами.
Свидетельство о публикации №113042002316