опять дереализация
хотя взгляд на часы говорит,
что два часа ночи
я не понимаю, что такое место,
хотя сижу на краю кровати
в своём доме в Иерусалиме
я не понимаю, что такое реальность.
я чувствую лишь песок,
струящийся между пальцами
и оставляющий эти следы
в виде слов
неизвестно на чём
Свидетельство о публикации №113042002311
tres bien. хороший вариант темораскрытия.
Катя Че 20.04.2013 11:50 Заявить о нарушении