Дочери пожелания на 8 марта!

Твори себя, твори везде,
И на земле, и на звезде.

Твори себя, твори всегда,
Как это делает звезда.

Твори себя, любой момент
Тебе представит аргумент.

Твори себя и в нужный час
Себе откроешь третий глаз.

Твори себя, не уставай
И бесконечность познавай.

Твори себя, пройди свой путь,
В пути всегда собою будь.

Твори себя, твори себя,
Ведь такова твоя судьба.
8.03.13 год


Рецензии