Улетают дни и годы
Мы живём в них -это так.
Жизнь привносит нам невзгоды,
И такое не пустяк.
Просто некуда деваться,для
Жизнь полным полна хлопот.
Заставляет Жизнь бояться,
Вот каков её приход.
И несётся без просвета,
Эта Жизнь с нами тут.
В ней нас не будет лета,
Нас же бури в ней гнетут.
Не проходит стороною,
Эта жизненная суть.
Я вот этого не скрою,
В ней берёт тоска и жуть.
Свидетельство о публикации №113042002277