Вы стали мужем и женою...
Мельницер –Шепетовчанам,
школьным учителям,
прекрасным педагогам, к шестидесятилетию
их свадьбы.
Вы стали мужем и женою,
Светлы совместные года…
Связала крепко вас судьбою
Шестиконечная звезда.
Тогда, в далекой Шепетовке,
Звучали школьные звонки
И непростая обстановка,
И власти крепкие тиски…
За труд нелегкий уважали,
Дарили яркие цветы,
Вы здорово преподавали,
Сбывались добрые мечты.
Да шли уверенно и рядом,
Тропой единственной своей,
Всегда встречали добрым взглядом,
Прекрасных вырастив детей.
И служите для всех примером,
Пусть Вас всегда хранит Господь,
Как преданных, друг другу верных,
Хранящих истинно любовь!!!
Автор Геннадий Сивак.
19 апреля 2013 года.
Свидетельство о публикации №113042002263
Станислав Пенявский 22.04.2013 11:58 Заявить о нарушении