Наш друг
Наш с сыном друг.
Куда он уезжает?
Куда он исчезает?
И кто он-я его не знаю...
Но сердцем и душой
Я постоянно встречи жду
В Стихире.Ру
Хотела почитать его стихи-
А он закрыл страницу.
Как всегда...
Когда вернётся он сюда?
Жаль-ничего не знаю...
Спасибо Вам,Алексей,за перечисленные баллы
на страницу моего сына.
Свидетельство о публикации №113042002252
Любовь Ефимова 04.06.2018 17:23 Заявить о нарушении
Успехов Вам!
Андрэс Чиркун 10.06.2018 15:11 Заявить о нарушении