мудак, давай напьемся?

я наверное не та.
ну как,фильме в каком нибудь там,левая роль.
быстро сыгранная и больше не показывают.
как ни странно,я пишу от своего лица
тебя это мало интересует,
тебе бы лишь бы новый строчки прочитать и сказать: "мило."
я наверное тебя любила,а потом;
а я вообще ему нужна была?
вот форточка, за сунься туда
прокричи что ты "мудак,а потом скажи,я дебил."
и немного улыбнись.
тебе ведь эта улыбка идет,ну как у Белинды наизусть и у Nebo7.
вспомни эти строчки.
ты там;
улыбайся,
улыбайся,
улыбайся.
а потом  вспомни и загрусти.
прокричи на него или на неё.
а когда прочтешь,спроси себя.
«а это вообще кому?»
ведь не по смыслу тут,просто от безделья.


Рецензии