Весенний настрой
что с зимы затворено.
Он давно увидеть хочет
добрые любимой очи.
Видел часто их во сне.
Но мешал мороз и снег
рядом сесть и около
с красою синеокою.
А теперь весна пришла.
И надежда ожилА.
-"Дорогая, не годиться
быть затворницей девице!"
И, открыв окошко вдруг
Парой ловких, добрых рук,
Появилась в нём Любаша,
Как Весна – и даже краше!
Свидетельство о публикации №113042002140
Александр Горюшин 22.04.2013 20:55 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 22.04.2013 22:07 Заявить о нарушении