Школьные воспоминания. Первая любовь
На сердце - солнечно и грустно...
Я знаю , что увижу скоро
Тебя на физике и русском)
Играют зайчиками лужи
На солнечном весеннем счастье!
Любовью я своей разбужен...
Её щемящей сердце властью.
Мы на уроках вперемешку
Сидим за партами по парам)
Любовь, ты - грустная насмешка?
Или ты - ветреный подарок?
Свидетельство о публикации №113042002124