Абсент теперь всегда с тобой...
А кто, увы, не декадент - почти не пьёт абсент!
Зелёной феи дивный яд, безумные мечты
И неги страстной опиат – иллюзий красоты…
Реальности угрюмый сон скрыл ласковый туман
Душа твоя давно больна – изнемогла от ран…
Свидетельство о публикации №113042002091
Любитель Абсента 14.01.2021 17:53 Заявить о нарушении