Очень тихо...

         Тихо,  тихо  на   Ушко, шёпотом
 подскажу   Сокровений   Слова:
 -Ты   поверь   Откровениям   Господа,
 что   Любовь   Всему   Голова.
        И   ни   хлеб,  ни   вино,  а  Свет  Ясности
 Дуновением   Нежной   Любви
 созидают   Молитвенность   Страстности
 поклоненьем   Величью   ЗЕМЛИ.
        Славь   ты    ЖИЗНЬ   в  Своем  Дне.  А  в  Мгновении
 создавай   Цветовой   Света   Храм,
 чтоб   Планета,   стряхнувши  Забвение
 улыбалась   тебе   по   утрам.


Рецензии