желанице

пришла ночь

  время тех желаний

то что днём бояся загадать

  они исполнятся я верю

только надо подождать

  сокровенные за полночь

желанные бдиж к утру

  ну а то что перемешалось

это днём я подотру

  и вылеплю чисто конкретно

само желанице ночи

  оно самое правдиво

как анализ мочи


 


Рецензии