Под тяжкою плитою я скелет...
Зловещий и очищенный от плоти
Придавленный громадой тяжкой лет
Забвение, навек, меня поглотит
Я наслаждаюсь негой сквозняков
Одетый в саван пыльной паутины
Плыву сквозь ночь, в течение веков
Моя обитель – склепы и руины
Хотелось бы хоть раз один вдохнуть
Увидеть солнце, небо и растенья
Но суждено в могильной тьме тонуть
Мне мрачным и зловещим привиденьем…
Свидетельство о публикации №113042002050
Любитель Абсента 24.03.2021 17:57 Заявить о нарушении