Об оттенках истины

          Интересно,  кто  готов   услышать
 истины  про  самого   себя?
 Истины  такой,  что   Всех  Превыше
 в  изначальной   форме   Бытия.
          Кто   готов   услышать  перезвоны
 тех  вибраций   в   нежности   ростков,
 из   которых   вырастают   клёны,
 даже   в   раскалённости   песков.
          Статус   истин   с  каждым   днём   различен,
 к   Сути   понимания   примкни.
 Главное,  что   ты  не   безразличен
 в   "подбирании"   Оттенков   к   ним.
         Есть   оттенок  истины   "воочию",
 есть   оттенок  истины  "вчера".
 А   сейчас   оттенок  "ближе  к   ночи"
 стих   "родил"   лишь   росчерком   пера.


Рецензии