Не выразить словами или мыслью

Мысль - всего лишь тень энергий тонких,
Слова не сложатся в рисунок кружевной,
Не донести узора чувств Любви и только
Растает звук частот с планеты дальней той.

Не выразить словами или мыслью,
Что в сердце яркой радостью звучит,
Тогда лишь можно слышать звуки чисто,
Когда другое сердце в такт ему стучит!


Рецензии