***

Я посвящу тебе
Тысячи строчек.
Без точек.
Без точек.

Твое имя–мантра.
И как по книгам Мопассана
Романтично
И страстно.

Инициалы твои
В ежедневнике
Покрывают поля как школьных тетрадей,
Что не так давно.

Давай поклянемся
В старости
В нашем доме
Играть в лото.    


Рецензии