Вот, вроде в шутку...
Увидев только фото на страничке.
- Теперь купаюсь, словно в море, - в счастье,
- И ты в моих руках, как та синичка!
Любимая- я так тобою болен,
Мне нет лекарства от любви!
Но я не тем обеспокоен -
Я беспокоен от вины....
Вины беспочвенной, нелепой,
Которой вроде даже нет...
- Ведь никогда б тебя не встретил,
Когда б не этот...- Интернет!))
Вот, вроде в шутку...
А всерьез -
Я Интернету - благодарен!
И тут мы счастье обретаем!
- Мне счастье Интернет принес!
19.04.2013 Л. Болотов
Свидетельство о публикации №113042000197