Штрих о сомнениях

        Ищи   в   себе  творца   сомнений,
 не  загоняя   его   внутрь,
 ведь  он:  "ПРЕДТЕЧА   ОБНОВЛЕНИЙ"
 без   вещих   свитков,  вещих   сутр.
        Безоговорочности    веры
 Противовесом   служит   путь
 из   Поиска   Сомнений,  "Терний",
 но   это   Истинности   Суть.
       Как   в   спорах  Миг   её  рожденья
 для   каждого   неповторим.
 Твори   сомненья   и   надейся:
 они   развеются,   как   дым.


Рецензии