Попутчица...

Полумрак вагона -
           долог путь,...
Разговор ни о чем -
          время  прочь...
В голове пульсом мысль, -
                это ты...
И душа начала -
            свой полет...
Нет ни я, а она
             воспарив,...
Принимая игру
            твою- лжет...
Сети -  мысли, слова -
               капкан ... 
Лишь секунду глаза
               в глаза...
Что увидела в них
               на всегда,
Будет в сердце моем -
                жить,
Я желаю удачи   
                тебе,
Долгих, долгих,
          счастливых лет.   


Рецензии
Яркая эмоциональная Лирика!

Игорь Волоколамский   29.04.2013 04:03     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь. Извините за задержку ответа. С уважением, Татьяна.)))

Татьяна Степанова-Иванова   14.05.2013 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.