Несравненная Весна

Солнце, озорное солнце
Заиграло, заплясало всё вокруг
Лучик пал, весны в оконце
И покрылся, изумрудный нежный луг.
Да, божественно запели всюду птицы
Разбудило солнце сразу всех
Вот воркуют, парами горлицы
И на ветках воробьиный смех
Это мать, любимая природа
Дождалась прекрасную весну
Самая чудесная погода
Раскрывает людям красоту.


Рецензии
"Нежной зеленью покрылся луг" - так будет лучше звучать.

Лариса Демкина   20.04.2013 09:11     Заявить о нарушении