заросли раны после любви

заросли раны
после любви
в которой
была не счастна ты
и всё тебе казалось
чёрно серым
как буд то
в этом мире
нету красок
ярких
которые смогли
твою жизнь зделать
разноцветной
необычной
и быстро позабыть
о нём
о ком ты так мечтала
и кому звонила днём


Рецензии