Я самый гумный!
Пил со втарога класа пиво,
И знал нягде ни прападу
И лична чуствовал бяду.
Я здораво ваще умён,
Пил с батькой в третьим самагон,
Пять лет сидел в читвёртом класи
И очинь благодарен батьке.
Валял я в пятам дурака,
Зато умел я гапака,
В прясядку здорова плисать
Чистушки лихо распивать.
А кончил школу я умела,
Сялён как бык, здарово тело
На мне сияит благадать
Ряшил страну я защищать.
Иё я очень защишал
Хотя бянзином таргавал,
Страна мая не обиднеет
И никода не пастареет.
Типерича сидю пишу,
Пью пива, водку, ем лапшу,
И никода не пастрадаю
Чуть што и в лоб-я твёрдо знаю.
Решил на днях я падженицца
У Машки чудо ягодицца,
Я оченно яё лублю
БатькА свово благадарю…
И у миня радятся дети
Патомство выращу на свете,
Таких же шустрых пацанов,
И чтобы рот их на засов. 20.04.2013г.
Свидетельство о публикации №113042001884
Я в третем класе кончил школу – ясна!
Зато умею морды бить, рибята,
Паэтаму работаю – памочник депутата.
.
Дасвиданя!
Арон Гольцер 20.04.2013 15:26 Заявить о нарушении
Обнимаю и надеюсь на дальнейшую дружбу.
Пока...
Александр Нелединский 20.04.2013 19:53 Заявить о нарушении
Эдуардом Шляпниковым. Не Пожалеешь. Весёлое настоение гарантирую!
Уважающий тебя безмерно...
Александр Нелединский 22.04.2013 09:38 Заявить о нарушении