Фигура ангела..
Фигура ангела
Конечно, если ангел
То был,
Когда мы шли во сне
Мне показалось,
Будто вижу час моленья
Пот гефсиманский
Со следами свежей крови
И ангел
Укреплял Его в бореньи
И созерцая
Скорбь с тоскою САМОГО
Застыл от страха
На фасаде древнем львовском..
200413 7.38.
На фото - ангел (?) на одном из львовских домов в центре..
Свидетельство о публикации №113042001875
Алевтина Ремаркина 20.06.2024 01:17 Заявить о нарушении