Какой-то человек

Где-то рядом,на одной земле
Живёт человек и ничего не просит взамен
Он не плохой и вовсе не маньяк
Много хорошего о нём люди говорят
Говорят что живёт далеко
На дереве,там высоко
Ну ты же знаешь что я боюсь высоты
Говорят,что он живёт у воды
Помогает всем людям
Даже самым злобным судьям
Но судья же тоже такие же люди
А этот человек как дятел Вуди
Смеётся своим заразительным смехом
По внешности напоминает греков
Хотя,чёрт его знает
Ведь он многое скрывает
Говорят его зовут как Санта Клаус
Наверное у людей отсутствует разум
Ведь они зовут его как бог
Да,конечно он многое смог
И кто же этот человек?
И много ли ему лет?
Как его дела?
Не держит ли он на кого-то зла?
Может это просто маска?
А его доброта очередная сказка?
Но нет,люди верят что он есть
Где-то далеко,не здесь.


Рецензии