Ссора в коммуналке
Там тетя Феня прокурор,
А заодно и следствие ведет!
- Соплей кто на пол насморкал?
Окурки в вазу натолкал?
И кто трусы украл, что сохли над плитой? -
Подозревемый - дядь Вов.
Вчера был пьян, сегодня вон
С похмелья, и трещит как голова!
Бутылки две уговорил,
Сидел весь вечер и дымил,
Давно протоптана уж в ЛТП тропа!
И рожа вот уже шумит,
Сковородой её месит
У Вовы тетя Феня, ох крута!
Она ему вродь как жена,
Сегодня трезва, не пьяна,
Но тоже принимает иногда.
На шум пришёл пенсионер
И, словно юный пионер,
Стоит навытяжку, пока идёт гроза.
Ему б чайку с утра попить,
Да чтоб покрепче заварить,
А тут осколки на полу, он опоздал.
Разбит стакан и рожа тож,
- Ты, Вовка больше тут не вхож!
И выметайся, в общем, из семьи!
Все точки ставит Феня так,
А говорить она мастак!
- Упейся, сдохни или пропади!
А, собутыльничек прирос! -
К пенсионеру есть вопрос,
Кто тут вчера на кухне выпивал?
С моим козлом вот пара ты!
Ты, дух вонючий, поротый,
Что, мало посидел в концлагерях!? -
И старый Гена не стерпел,
Лицом мгновенно почернел.
- Тебя я, сука, видывал в гробу!
И нож схватил, что на столе,
И к Фене шаг, - Обидно мне!
Вспорю сейчас я пузо этой поросне! –
Визг было слышно далеко,
Орала Феня, жутким сном
Ей показалась быль, сбежался дом.
Старца скрутили, в шею тык,
С ведром в обнимочку лежит
Володя, не ответственный мужик!
И инцидент сошёл на нет,
И валерьянку Фенька пьёт,
А Вовке бинт наклали, старец спит.
Соседка ахает, грозит
- Ужо посадим, паразит!
Посмел супротив Фенечки, бандит!
Свидетельство о публикации №113042001862