Нет серым будням, шляпам, лицам!
Нет серым песням,звукам,танцам!
Нет серым мыслям,чувствам,взглядам!
Нет серой скуке и засранцам!
Нет места пошлости не в тему!
Нет места водке без причины!
Нет места сексу без желанья!
Нет места нам в плену у тины!
Живи и радуйся мгновеньям!
Живи,твори и удивляйся!
Живи,как будто день последний!
Живи,люби и наслаждайся!
Свидетельство о публикации №113042000186