Честная жизнь Российского пенсионера

Раз мы не в силах,, выплатить оплату
Тебя задушит наше ЖКХ
Преподнесут, такую вам награду
Взвалив ужасную пеню на лоха.
Отдать всю пенсию, мы иродам не можем
И вот они, растут твои долги
Судьбе своей,так честно не поможем
Во власти нелюди, подонки, и враги.
На падаль суки, слетаются орлами
Давай тебя по дьявольски давить
А кто мы есть?Зовут они скотами
Как пенсионеру,  в Россиюшке прожить?


Рецензии