свобода слова

хватит верить в злободневные стандарты

куда мы катимся повсюду брань и ругань

уже без крепкого словца не происходит старта

хулим и оскорбляем мы родного брата, друга


кто прародитель этого откуда всё пошло

зачем такой ценой престиж ,успех,авторитет

в упоминаниях своих де Бражелон

цитировал мат он не красит он посланец бед


а на дворе уж двадцать первый век

век технологий цифровых

и даже если время вдруг замедлит бег

останется печать порока на шпанятах дворовых


задать вопрос народу что послужило этому ценой

из-за кого страдают сироты , еду добывают какой ценой

и если не забота мать природы поуходили бы в мир иной



кто будет ограждён от скверны и лукавства

тот сможет невзначай исправить мир

находимся мы поневоле у вельзевула в рабстве

того кто рядом невиданной халерою клемим


нам остаётся лишь надеяться и верить

в спасителя что нас пасёт

чрез искупление,смирение,терпение

он в мир наш грешный радость принесёт


Рецензии