ПОСТ...

             Пост…

Пост стоит по всей стране
Хруст, сухарик вымочить
Гречки тоже наварю
Самый сенокос
Мне бы только до конца
Испытанья выстоять
Замолить свои грехи
Те, что в жизни нес

В храме будет, как всегда
Причащенья таинство
Уровняет всех Господь
В славе, и в чести
Я прошу тебя мой Бог
Мысли мои тайные
Не отвергни не губи
Господи прости

Исповедаться в четверг
Причаститься к таинству
И покаяться любя
Глядя в образа
Ты прости меня Господь
Что люблю не провильно
Но, ты знаешь без любви
Мне прожить нельзя

Крест, конечно, твой тяжел
Мой, с груди не свалится
По дороге понесу
Укажи мне путь
Тебе в пояс поклонюсь
Шея не отвалится
Только я прошу тебя
Грех мой не забудь

За любовь прости меня
Душу окаянную
И  что я пишу стихи
О своей любви
Видно не было ее
Юности, что ранняя
И за это я прошу
Господи прости…

Пост стоит по всей стране
Хруст, сухарик вымочить
И покаяться любя
Глядя в небеса
Как и ты, свою любовь
Я сумею выстрадать
Только об одном прошу
Ты прости меня….
Павел.Марков.20.04ю23013г.Чита


Рецензии