Моей Сестре

Я не скажу, но я точно знаю - ВЕЧНОЕ не унесёт вода...
И пусть со Временем я играю, но годы идут, идут года.
Я не скажу, но я точно знаю - дождь не может идти вечно.
И на опавших листьях гадаю и понимаю - всё быстротечно...
Я не скажу, но я точно знаю, что между нами слёз стена.
Я не хочу, но таю, таю, как позабытая кем-то свеча.
И я скажу тебе, хоть и не знаю, что будем вместе ты и я,
И дни до нашей встречи считаю, и у потухшего греюсь огня...
Я не скажу, но знаю точно - счастье моё - быть рядом с тобой...
Но ты "ушла", ты уже Дома...И мне пора - вслед за тобой...


Рецензии