В ожидании
В моем сердце ты навсегда,
Закрываю уставшие веки,
Закрываю в ожидании тебя.
Жду момента, когда я увижу
В аэропорте ту, что люблю.
Твой голос и запах услышу,
Каждый миг затаив я ловлю.
Ты как ангел с небес снизойдешь,
Неуверенно делая шаг,
Вновь улыбку и радость вернешь
На лицо, что рисует страх.
Я как пьяный к тебе подойду,
Хоть не пил я уже неделю.
Обниму я свою звезду,
Я скучал, ты ответишь "Верю"
Свидетельство о публикации №113042001824
Денис Черкасов90 28.12.2013 04:39 Заявить о нарушении