Аморальные басни. Жираф
И начал похваляться.
Мол, длинный у него такой,
Что трудно наклоняться.
Длиннее, чем подумал слон -
17 попугаев меры!
Льва позади оставил он
В погоне за размером.
Льву не понравился расклад:
Король зверей не самый длинный?
Переебал он наглеца.
Жираф издох. Покойся с миром.
Свидетельство о публикации №113042001803
А лев перебил всех остальных свидетелей своего позора???
Андрей Малюков 20.04.2013 18:48 Заявить о нарушении