День астрономии
пора взглянуть на звёзды!
О чём-то там высоком помечтать...
Забыть про недостатки и курьёзы,
Хотя бы в этот день, не причитать.
Пора перед собой поставить цели
И к ним, хотя бы медленно, идти...
Как здорово, что звёзды уцелели,
Что можно среди них свою найти!
Свидетельство о публикации №113042001800