Разочарование
Солнце садится и очень красиво
Тело твоё в бликах заката,
Меня снова и снова уносит куда-то.
В мечтаньях блуждая, теряю тропу,
А вместе с тропою надежду одну.
На то, что когда-то мы свидимся вновь,
На то, что когда-то возникнет любовь.
Едва не кричу я от этого горя,
Меж нами как будто раскинулось море
И хоть я готов на всё для тебя,
Не быть мне с тобою уже никогда.
мне остаётся лишь тешиться снами,
Ведь ты мне сказала: "Будем друзьями"...
Свидетельство о публикации №113042001795