Мы все творцы шедевров! Мы умножители идей! Мы про
Мы умножители идей!
Мы продолжаем жизни семя,
Вкушаем радость от затей!
Преобразуем свою прихоть,
Составив ближнему урок,
В контрастах вносим слов избыток,
Закрепощая сложность в срок.
Преображаем мысль вслепую,
На ощупь «ткём» свои дела,
Событий тянем нить тугую,
Для результата цель пришла.
Кропим, как муравьи дорожку,
Вжимая в землю слёз нектар,
Зашив на сердце снова стёжку,
Готовим в пробах новый «дар».
Зажмурившись, прозреть мечтаем,
От солнца ловим блик в тени,
Синяк потрогав, вновь желаем,
Чтобы надежды снизошли.
Накроет скромность стыд румянцем,
Замрёт движение на взлёт,
И удивит нас утро шансом,
Зов Счастья за руку возьмёт.
Переиначим мысли напрочь,
Поймём, что нет того, что зря,
И Сотворим за между прочим,
Увековечив путь Добра…
Свидетельство о публикации №113042000179