Тебе

Успокою тебя! Обласкаю!
Для тебя все слова...
Ты же знаешь...
Этот мир... он, ведь, наш
понимаешь?
Почему мы одни?
И страдаем...
От того, что ты там...
Я - в просторе...
Друг без друга...
мы, ведь, не можем...
Ну, и чья в том вина,
что боимся...
я тебе...
ну,а ты... мне открыться?
Что поем ...
не те нужные песни...
Вот же жизнь...
Почему, не быть вместе?
Я скажу!
Может быть... и не надо...
Я прошу...
Будь! Со мной рядом!
 
 


Рецензии