Маскарад
В переливах вод,
На листах уснувших лилий
Осень к нам плывет.
Вперемешку, вперепляску
Первый листопад.
Лес не сбрасывает маску,
Это маскарад.
Это бархаты и плюши,
И парча, и лен.
Это желтый цвет, плывущий
Из других времен.
Это время отражений,
Время витражей.
Это время раздражений,
Проливных дождей.
Проживающих и ждущих
В кущах и в домах.
Это время о грядущем
Сумраке в умах.
Свидетельство о публикации №113042001770