Росы нас укроют сказкой

На губах  твоих  роса
Утра летнего рассвета.
Я смотрю в твои глаза,
Цвета  голубого неба...
Прикоснусь губами губ,
К тайне лёгкого блаженства.
В паутинках нежных пут,
Страсть распахнутого сердца.
Ночь напоет волшебством
Чувств загадочною лаской.
В лунном свете серебром
Росы нас укроют сказкой...


Рецензии