Родному городу

Я не упала, но смогла подняться.
Легла рука на правое плечо -
Стояло прошлое, готовое прощаться,
А будущее молвило: "Пойдем".

Стояла я, наполнена любовью,
И город детства добр был со мной..
Моя душа, как утро у ребенка
Была такой счастливой и живой.

Когда через минуту все очнутся
Мой легкий всплеск никто не ощутит.
И только город, может быть, однажды
Меня, совсем другую - разглядит..


Рецензии
Нет-нет! Город пусть раньше вас поймёт и ...удачи вам!

Зимушка Заполярная   13.07.2013 09:37     Заявить о нарушении