Счастье
Солнце садится и очень красиво
Тело твоё в бликах заката,
Меня снова и снова уносит куда-то.
Мы любим друг друга, и это прекрасно,
Ты целуешь меня так нежно и страстно.
Я не знаю, когда мы увидимся вновь,
Но сегодня мы вместе, и с нами любовь.
Даже звезды бледнеют рядом с тобой,
Ведь им не сравниться с твоей красотой.
Ты сегодня моя! Я от счастья кричу!
Я всегда лишь тобой наслаждаться хочу!..
Ночь проходит – уже брезжит рассвет
И до следующей встречи пройдёт много лет.
Я, возможно, останусь где-то вдали,
Но в жизни моей было место ЛЮБВИ!
Свидетельство о публикации №113042001744