Не забуду

Не забуду я твое пророчество,
Ты сказала, глядя мне в глаза:
- Самое плохое о – одиночество,
Это настоящая гроза.
Я не понял и стоял растерянно,
Я пытался что-то доказать.
У меня предательство посеяно,
Надо одиночество пожать.


Рецензии