О Секвойях

         Повис  плач  с   безысходностью   воя,
 в  атмосфере   затих.   Тишина...
 На   другом   континенте   Секвойя
 посылает   прощальный   сигнал.
        Под  пилой   погибают   деревья,
 вот   последние   в   ход   уж   пошли!
 Как   единственные   из   "Древних"
 и   как   "ЛЕГКИЕ"   всей   Земли.
        Мало   кто   размышлял   об   этом
 и   не   пОнял   опять   ничего:
 ПОЧЕМУ   оллигархов   Планеты
 астма   мучает   больше   всего?..


Рецензии