Размышление о...
ними, посвящается
Смерть
ходит рядом.
Уносит
внезапно
талантливых,
милых людей.
Смерть ходит рядом.
И, может быть, завтра
нас с тобой нет на Земле.
Смерть притаилась.
С печальной усмешкой
следит за людской суетой:
Как жизнь прожигается в бешеной спешке,
в погоне за призрачным…
Стой!
Руку мне дай.
Осторожно!
Здесь скользко!
Не торопись.
Проходи.
Если уж гибнуть, так только геройски!
А просто так
– погоди.
Нет врагов больших, чем мы себе сами:
Живем по понятьям чужим.
А Смерть, как влюбленный, стоит под часами,
И смотрит, как к ней мы спешим!
Смерть
ходит
рядом!
Куда торопиться?
Никто еще не опоздал!
***
Внезапно…
уходят знакомые лица…
Как жаль, что так быстро финал…
***
Время отмерено?
Или мы можем
продлить свои бренные дни?
С теми, кто любит нас, с тем, что тревожит…
***
Жизнь в состояньи любви...
октябрь 2012 - апрель 2013
Свидетельство о публикации №113042000162
Чабарок 29.04.2017 21:28 Заявить о нарушении
;0)
Ядолов 02.05.2017 18:29 Заявить о нарушении