***

Безразличное время.Темно.
Я плюю на город в открытое окно
Станция, вокзал, шалман
Голоса развенчали легкий туман

Серая воронка,утренний смог
Прохлада и сырость мой залог
Звуки отбиваются тысячи раз
В тамбуре закурили протирая глаз

В груди пересохло забытие
Тронулись перроны летят в укрытие
Не заснуть теперь подают чай
Сиди на дерматиновой полке и скучай
 
 


Рецензии