Обмануты подменами...

          Электричка зелено по жезлу бежит.
          Непогода "стылисто" голову кружит.
          Промелькнуло личико...вроде ты...
                Не та;
          Тихо на платформочке.
          В генах - суета!

          Разум обижается...
                Напирает грусть...
          В сердце что то ёк-ну-ло,
          Катит - ну и пусть!
          Озорное времечко
                всем даёт понять:
          Сладко лузгать семечки,
          Если не терять...

          Близких ,
                и - потеряных
          В праздной суете;
          Обмануты подменами!
          И сами уж - не те.

               20.04.13.
                Л.А.Ф.
               Ля-Фа-Рэ
    


Рецензии