Я провожал тебя

Я провожал тебя на поезд,
Ты уезжала навсегда.
А я стоял мальчишка босый,
Катилась по щеке слеза.
Прощальный взгляд,перон вокзала,
Любви растоптанный букет.
 - Прощай, - тихонечко сказала;
Нам не встречать уже рассвет...
Мелькнул вдали вагон последний,
Разлука в сердце и душе.
День не забуду тот осенний,
Он болью острой по судьбе...


Рецензии