Штрих о Прощении

         Так   непросто   внезапно   вымолвить:
 ДА   ПРОСТИТЕ!!!...(и  что   с   того?!)
 Вдруг   ТАКОЕ   из   памяти   выплывет:
 Себя   простить   сложнее   всего.
         Но   ТОТ   Свет,  что   нечаянно   хлынет
 в   Обновленную   память   в   душе,
 с   такой   Нежностью   вдруг   обнимет,
 что  в   ПРОЩЕНЬЕ   поверишь   уже.


Рецензии