Поздравлялка от Катюши и Гео...

Ну, скажитепочему,
говорят нам мамы -
Вы, малявочки совсем,...
Софочка - большая!
Ей-16, знаем мы,
Ну и что? нам тоже!
Гео - 10 и мне - 6
 А всего- шестнадцать!
На листке календаря,
У нее  сегодня ,...
Самый лучший день в году,
Знаем - ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
Гео, с раннего утра
Собирал цветы ей...
Ну, а я, на столик ей,
Поставила варенье.
Ты сестренка не серчай,
На нас, не обижайся,
Мы теперь всегда, всегда,
Будем подчиняться.
Если шкодим иногда-
Это так  без злобы,
Очень любим мы тебя-
Нет сестры дороже!

           12.04.2013г.


Рецензии